CEREJAS - COMO DESCAROÇAR FACILMENTE
DOIS MÉTODOS PARA DESCAROÇAR FACILMENTE CEREJAS
MÉTODO 1 - COM ROBÔT DE COZINHA
. Lavar e tirar os pés das cerejas
. Colocar as cerejas no copo, no máximo até meio
. Programar 30 segundos, na velocidade 4, inversa
. Verter para um prato ou taça e retirar os caroços manualmente
. Repetir, se necessitar de uma maior quantidade de cerejas
MÉTODO 2 - MANUALMENTE
Achei este método muito interessante para quem não tem nenhum robôt de cozinha.
Foi quando pesquisava receitas de compota de cereja que encontrei uma receita no blogue Dona Bimby e o link para o blogue Apples and Butter que sugeria esta forma de descaroçar as cerejas manualmente, com a ajuda de um bico de pasteleiro.
. Lavar e tirar os pés das cerejas
. Com a ajuda de um bico de pasteleiro furar e empurrar o caroço, para que este saia pelo lado oposto
![]() |
Fonte da imagem: Apples and Butter |
![]() |
Fonte da imagem: Apples and Butter |
Comentários
Enviar um comentário