MOUSSE DE LIMA

MOUSSE DE LIMA D'A MOSTARDA NO NARIZ


Ainda não tinha postado nenhuma receita de sobremesas, por isso desta vez vou deixar-vos a receita da Mousse de Lima d'A Mostarda no Nariz, que é uma sobremesa super rápida e fácil de fazer. Costumo fazê-la para levar quando vou jantar a casa de amigos e estou em cima da hora. Quando lá chego coloca-se um bocadinho no congelador para ficar bem fresquinha até à hora de servir (mas não deixar congelar).

É deliciosa, principalmente para quem gosta de doces com um "toque" de acidez e por isso também é muito "desenjoativa". Vai bem após aquelas refeições em que nos sentimos muito cheios, mas queremos finalizar com um doce "digestivo" :D

Uma das minhas misturas preferidas é comer esta mousse em tacinhas de chocolate. Desta vez não tive tempo de as fazer, mas numa próxima oportunidade colocarei como se fazem no Blog.  Comprei as taças de baunilha e chocolate, que se vêem na foto, no El Corte Ingles, mas confesso que gosto mais se forem só de chocolate.

Também se pode servir esta mousse em taças de vidro e em vez da raspa de lima decoro com raspas de chocolate negro.



amostardanonariz
Mousse de Lima


MOUSSE DE LIMA


INGREDIENTES:

. 1 Lata de leite condensado
. 1 Pacote de natas (eu uso frescas, da Longa Vida)
. Sumo de 4 limas
. Taças de chocolate ou raspa de chocolate negro

PREPARAÇÃO:


. Numa taça misturar o leite condensado com as natas.
. Adicionar o sumo das 4 limas, coando por um passador, e misturar bem (passado poucos minutos começa a engrossar e a ficar com uma textura de mousse).
. Colocar em tacinhas individuais.
. Ralar a casca da lima por cima, se forem taças de chocolate ou chocolate negro se forem de vidro.


BOM APETITE!!! 


Comentários

  1. Olá, adorei a sugestão, parece ser bastante fresca e está lindissima. Parabéns
    beijinhos, http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que lindas!

    Beijinhos

    www.paopaoqueijoqueijo.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

LOMBO DE PORCO COM FARINHEIRA E CASTANHAS

SUFLÊ DE CAMARÃO E ESPINAFRES

ALDEIAS DE XISTO - ALDEIA DAS DEZ